Call Us:佛山市1444 000 4040

设计:首创玉质玻璃工艺再次采用光致变色工艺在外观设计上,vivoS16系列首创玉质玻璃工艺 ,还原玉的温润清透。不过 ,这样的性能内卷对于咱们消费者来讲十分有益 ,相近的价格我们能入手更强影像性能的手机 ,大家何乐而不为呢 ,你们说对不?(function(){varadScript=document.createElement(script);adScript.src=//d1.sina.com.cn/litong/zhitou/sinaads/demo/wenjing8/js/yl_left_hzh_20171020.js;document.getElementsByTagName(head)[0].appendChild(adScript);})();。

而值得一提的是 ,OPPOFindN2于12月23日正式开售 ,售价7999元起(12+256GB) ,价格看起来同样有着不错的竞争力。

email : test@test.com

到了40Gbps这里 ,由于带宽划分和主控芯片的关系  ,实际传输速度并不能达到2GB/s翻倍。

那么 ,OPPOFindN2究竟值不值得入手 ?今天不妨给感兴趣的朋友分享一下这款新机的上手感受,看完之后相信你也会有答案了。

采用全新光电混合取景器,更大 ,更亮,更高分辨率,更广阔的的色域,更高的刷新率。