Call Us:宁德市1444 000 4040

(文猛)(function(){varadScript=document.createElement(script);adScript.src=//d1.sina.com.cn/litong/zhitou/sinaads/demo/wenjing8/js/yl_left_hzh_20171020.js;document.getElementsByTagName(head)[0].appendChild(adScript);})();  。03用户更愿意为影像性能买单时至今日 ,目前市面上的手机性能同质化十分严重 ,今天你换上了骁龙处理器 ,明天我发个联发科的版本,这种现象在安卓阵营十分严重,大家都是组装出来的 ,你能采购到的我也可以,这就导致现在的手机产品核心性能其实差异不大 。

相信,近日不少人都被一款全新的国产折叠屏手机给刷屏,关于OPPOFindN2的讨论可以说是相当热闹。

email : test@test.com

还首创了原彩柔光环,将动态控光、纳米级柔光工艺 、超感人像系统融会贯通 ,带来自然真实、接近影棚级的人像补光。

设计师从上百种品相中 ,选择了最符合对玉石联想的青白玉作底色 ,细致打磨含蓄色泽 ,带来羊脂般的润感 ,并以14层纳米镀膜对玻璃增亮。

同时 ,以纳米级加工工艺,创造出更深邃的光影效果和更丰富的色彩变幻,从而使五彩斑斓的烟花在手机上舒展晕染,宛若烟花在空中闪耀 。