Call Us:甄妮1444 000 4040

设计  :首创玉质玻璃工艺再次采用光致变色工艺在外观设计上,vivoS16系列首创玉质玻璃工艺,还原玉的温润清透。2022年整个手机圈其实核心的处理器变化不大,屏幕也没什么大变化,存储容量也都在意料之中,快充安卓阵营基本普及,能卷的性能也就只有影像性能了 。

另外 ,在实际体验过程中 ,个人认为OPPOFindN2的多页面分屏功能确实有着很不错的使用效果 。

email : test@test.com

而且这一次OPPO也很贴心的加入了悬停空间功能,只要在桌面状态横折手机即可自动进入该界面,相当直观的呈现出哪些应用 、功能有支持到悬停体验 ,做了不少头部应用的适配  ,可以在相机、视频 、音乐、运动等分类里去选择 ,看得出OPPO这回在软件交互上也下了不少功夫。

USB速度从最初的1.0 、1.1 、2.0到之后的3.0、3.1、3.2 ,走的是一条技术升级路线。

影像 :首创双面柔光人像有效规避皮肤油光在影像上,vivoS16系列首创了双面柔光人像,让前后置场景人像都能被柔光照亮  。