Call Us:彭亮1444 000 4040

在这之后的USB4.0(2019年)和雷电4(2020年)其实都是基于雷电3 、兼容雷电3的。可以粗略理解为USB4.0是雷电3的一个大众化版本,取消了一些强制认证(从而降低成本) 。

前置微缝补光灯后置柔光环,让喜欢拍照的小伙伴能更从容的应对更多环境下的拍照挑战~戳视频了解一下 。

email : test@test.com

那么,OPPOFindN2究竟值不值得入手 ?今天不妨给感兴趣的朋友分享一下这款新机的上手感受  ,看完之后相信你也会有答案了。

交互体验升级 ,悬停玩法进一步提升在具体使用方面,得益于超轻固精工拟椎式铰链的优势 ,OPPOFindN2可以实现多角度的悬停效果,这样即可将手机半折叠状态放在桌上 。

而当雷电3、USB4 、雷电4遇到其他USB接口设备时(包括USB3.2Gen2x2),传输速度就只有最高10Gbps了。