Call Us:群星1444 000 4040

我知道这很容易让人混乱 ,但我不得不在下面的表格中加入USB3/DP这个选项(Intel原版表格也是这样设计的) ,这代表了支持视频输出的USB3接口——这在一些笔记本上称为数据/视频接口,或全功能USB-C接口。相信,近日不少人都被一款全新的国产折叠屏手机给刷屏 ,关于OPPOFindN2的讨论可以说是相当热闹。

到了40Gbps这里  ,由于带宽划分和主控芯片的关系 ,实际传输速度并不能达到2GB/s翻倍 。

email : test@test.com

03用户更愿意为影像性能买单时至今日 ,目前市面上的手机性能同质化十分严重,今天你换上了骁龙处理器,明天我发个联发科的版本 ,这种现象在安卓阵营十分严重 ,大家都是组装出来的,你能采购到的我也可以,这就导致现在的手机产品核心性能其实差异不大 。

到了10Gbps之后出现了分支 :一边是自成体系的USB3.2Gen2x2 ,另一边则是借鉴自雷电3的USB4接口  。

它使用USB-C物理接口和另一套传输协议 ,最高提供40Gbps带宽,并且支持数据、充电 、视频的一线传输。